印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
15分
カロリー
225 Kcal

パンにニンニクをしっかりこすりつけて、香りをつけます。是非ワインと一緒に。

ガーリックトースト
材料  ( 2 人分

フランスパン

(小)1/2~1本

下準備

  • ガーリックトーストの下準備1

    フランスパンは食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. ガーリックトーストの作り方1
    1

    温めておいたトースターでフランスパンを軽く焼き、ニンニクの切り口をパンにこすりつけて香りを付ける。

  2. ガーリックトーストの作り方2
    2

    オリーブ油をハケでぬり、再びトースターでカリッと色よく焼き、器に盛る。

ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.