印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ちくわのキュウリ詰め
ちくわのキュウリ詰め
調理時間
2分
カロリー
38
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
(小)
2個
キュウリ
(長さ3cm)
1/4本
作り方
1
キュウリをちくわの穴に詰め、斜め半分に切る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ちくわのキュウリ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.