印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
麺
>
大葉パスタサラダ
大葉パスタサラダ
調理時間
10分
カロリー
225
Kcal
材料
(
1 人分
)
スパゲティー
(サラダ用)
30g
大葉
2枚
ハム
1枚
マヨネーズ
適量
しょうゆ
適量
作り方
1
大葉はせん切りにし、ハムは半分に切ってさらに細切りにする。
2
熱湯でスパゲティーを少しかためにゆで、全ての材料を混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
大葉パスタサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.