印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ソーセージのケチャップ炒め
ソーセージのケチャップ炒め
調理時間
5分
カロリー
159
Kcal
材料
(
1 人分
)
ソーセージ
2本
ケチャップ
小さじ2
タバスコ
少々
サラダ油
適量
作り方
1
ソーセージは表裏に斜めに数本切れ目を入れる。
2
フライパンにサラダ油を熱し、ソーセージを炒める。
3
焼き色がついたら火を止め、ケチャップとタバスコを加えてからめる。
ソーセージのケチャップ炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.