印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ベーコンポテト

調理時間
10分
カロリー
228 Kcal
ベーコンポテト
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ベーコンは長さを半分に切る。ジャガイモは皮ごと水洗いしてくし切りにし、ラップで包む。電子レンジで1~2分加熱する。

  2. ベーコンポテトの作り方2
    2

    ベーコンでジャガイモを巻き、つま楊枝で留める。フライパンに分量外のサラダ油を中火で熱し、焼く。ケチャップと共に詰める。

このレシピのポイント・コツ

・電子レンジは600Wを使用しています。
ベーコンポテトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.