印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

パプリカと玉ネギのサラダ

調理時間
5分
カロリー
119 Kcal
パプリカと玉ネギのサラダ
材料  ( 1 人分

玉ネギ

1/4個

イタリアンドレッシング

(市販品)大さじ1.5~2

作り方

  1. パプリカと玉ネギのサラダの作り方1
    1

    赤パプリカ、玉ネギは横薄切りにする。熱湯でサッとゆで、ザルに上げて水気をしっかりきる。

  2. 2

    イタリアンドレッシングで和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
パプリカと玉ネギのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.