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サーモンチーズベーグルサンド

調理時間
10分
カロリー
303 Kcal
サーモンチーズベーグルサンド
材料  ( 1 人分

玉ネギ

(みじん切り)大さじ1

バジル

(生)2枚

作り方

  1. 1

    プチトマトはヘタを取り、粗く刻む。

  2. 2

    ボウルでスモークサーモン、クリームチーズ、プチトマト、玉ネギを混ぜ合わせる。

  3. サーモンチーズベーグルサンドの作り方3
    3

    ベーグルは横半分に切り、断面に(2)をのせ、バジルをちぎりながら散らしてはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・サンドイッチはずれないように固定して包みましょう。
・暑い日は、包んだサンドイッチを保冷剤と一緒に厚手のビニール袋に入れましょう。
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