印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとコーンのサラダ

調理時間
3分
カロリー
79 Kcal
ブロッコリーとコーンのサラダ
材料  ( 1 人分

水煮コーン

(缶)小さじ1

ドレッシング

(お好みのもの)大さじ1

作り方

  1. 1

    ブロッコリーはサッと水に通し、ぬれたまま耐熱皿に並べてラップをし、電子レンジで40~50秒加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. ブロッコリーとコーンのサラダの作り方2
    2

    ボウルに(1)、水煮コーン、ドレッシングを入れて混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・ドレッシングはお好みのものをお使い下さい。
ブロッコリーとコーンのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.