印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マカロニ焼きサラダ

調理時間
5分
カロリー
170 Kcal
マカロニ焼きサラダ
材料  ( 1 人分

マカロニサラダ

(市販品)80~90g

パン粉

小さじ1.5

粉チーズ

小さじ1

作り方

  1. マカロニ焼きサラダの作り方1
    1

    アルミカップにマカロニサラダを入れ、パン粉と粉チーズをかける。トースターで少し焼き色がつくまで焼き、粗びき黒コショウを振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
マカロニ焼きサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.