印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとハムのちくわ詰め

調理時間
5分
カロリー
125 Kcal
キュウリとハムのちくわ詰め
材料  ( 1 人分

ハム

1/2枚

作り方

  1. 1

    ちくわは長さを半分に切る。キュウリはちくわの長さと穴の大きさに合わせて切る。ハムは半分に切る。

  2. キュウリとハムのちくわ詰めの作り方2
    2

    ハムでキュウリを包み、ちくわの穴に入れる。それぞれ長さを半分に切る。お弁当箱に詰めてマヨネーズを添える。

キュウリとハムのちくわ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.