印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
キュウリとハムのちくわ詰め
キュウリとハムのちくわ詰め
調理時間
5分
カロリー
125
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
1本
キュウリ
1/4本
ハム
1/2枚
マヨネーズ
適量
作り方
1
ちくわは長さを半分に切る。キュウリはちくわの長さと穴の大きさに合わせて切る。ハムは半分に切る。
2
ハムでキュウリを包み、ちくわの穴に入れる。それぞれ長さを半分に切る。お弁当箱に詰めてマヨネーズを添える。
キュウリとハムのちくわ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.