印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

マンゴーフローズンシェイク

調理時間
5分 +冷やす時間
カロリー
197 Kcal

暑い夏にはミキサーでかくはんするだけ簡単シェイク

マンゴーフローズンシェイク
材料  ( 2 人分

マンゴー

(缶)100g

牛乳

130ml

50~60g

レモン汁

大さじ1/2

作り方

  1. マンゴーフローズンシェイクの作り方1
    1

    マンゴーはひとくち大に切り、冷凍庫に入れて凍らせる。

  2. マンゴーフローズンシェイクの作り方2
    2

    すべての材料をミキサーに入れてかくはんする。

マンゴーフローズンシェイクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.