印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
タレ漬けゆで卵
タレ漬けゆで卵
調理時間
5分
+漬ける時間
カロリー
93
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
1個
ウナギ蒲焼きのタレ
大さじ1
粉山椒
適量
作り方
1
容器にラップをかぶせてゆで卵をのせる。ウナギ蒲焼きのタレをかけて、しっかりと包む。
2
ひと晩漬けて、食べやすい大きさに切り、粉山椒を振る。
タレ漬けゆで卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.