印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴパフェ

調理時間
-
イチゴパフェ
材料  ( 2 人分

作り方

  1. イチゴパフェの作り方1
    1

    カステラ、イチゴを器に合わせてカットする。

  2. イチゴパフェの作り方2
    2

    生クリームにグラニュー糖を加えて8分立てにする。

  3. イチゴパフェの作り方3
    3

    器にカステラ、アイス、生クリームを詰めて、イチゴを飾る。

  4. イチゴパフェの作り方4
    4

    板チョコをセルクルやピーラーで削ってコポーという飾りを作る。こちらも飾る。ミントを添える。

イチゴパフェのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.