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グリーンアスパラとソーセージ炒め

調理時間
5分
カロリー
133 Kcal
グリーンアスパラとソーセージ炒め
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    グリーンアスパラは、根元の固い部分を3cm程切り落とし、さらに幅2cmの斜め切りにする。ソーセージも幅3cmの斜め切りにする。

  2. グリーンアスパラとソーセージ炒めの作り方2
    2

    フライパンで(1)を炒め、焼き色がついたら塩コショウで味を調え、冷ます。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ソーセージから脂が出るのでそのまま焼いてOK!
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