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シーフードのペンネ

調理時間
10分
カロリー
361 Kcal
シーフードのペンネ
材料  ( 1 人分

シーフードミックス

(冷凍)1/3カップ

トマトソース

(市販品)100g

生クリーム

大さじ1

作り方

  1. 1

    鍋にたっぷりの熱湯を沸かして分量外の塩を加え、フジッリを袋の指示通りにゆでてザルに上げる。

  2. 2

    ゆでている間に、フライパンにシーフードミックス、トマトソースを入れ、弱火で2~3分煮る。

  3. シーフードのペンネの作り方3
    3

    (2)に(1)のフジッリと生クリームを加えて和え、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・あればイタリアンパセリを飾ると彩りがキレイです。
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