印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーとツナのサラダ

調理時間
10分
カロリー
105 Kcal
ブロッコリーとツナのサラダ
材料  ( 1 人分

ツナ

(缶)大さじ2

ドレッシング

(お好みのもの)大さじ1/2

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは、分量外の塩を入れた熱湯で塩ゆでし、ザルに上げる。

  2. ブロッコリーとツナのサラダの作り方2
    2

    ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・汁気があるので、カップに詰めましょう。
ブロッコリーとツナのサラダのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.