印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ホウレン草とカッテージチーズのソテー

調理時間
5分
カロリー
187 Kcal
ホウレン草とカッテージチーズのソテー
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    ホウレン草は根元を切り落とし、食べやすい大きさに切る。ベーコンはホウレン草の長さに合わせて細切りにする。

  2. ホウレン草とカッテージチーズのソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを中火で熱し、ベーコンを加えて炒める。焼き色がついたらホウレン草、カッテージチーズを加えて炒め合わせ、塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ホウレン草とカッテージチーズのソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.