印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
66 Kcal

さっぱりデザート。お好きなフルーツにかけて召し上がれ。

フルーツヨーグルト
材料  ( 2 人分

キウイ

1/2個

下準備

  • フルーツヨーグルトの下準備1

    オレンジは上下を落とし、厚い皮を包丁で削ぐようにむく。房と薄皮の間に包丁を入れて、果実を取り出す。残った薄皮にも果汁が残っているので、絞って加える。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    ボウルにオレンジ、キウイを入れ、ホワイトキュラソーをかけてからめる。

  2. フルーツヨーグルトの作り方2
    2

    器に盛り、食べる直前にプレーンヨーグルトをかけ、ミントの葉を飾る。

フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.