印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

干し柿・ヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
90 Kcal

干し柿の自然な甘みがヨーグルトとよく合います。お好みできな粉をかけても。

干し柿・ヨーグルト
材料  ( 4 人分

干し柿

4~6個

黒みつ

大さじ2~3

下準備

  • 干し柿・ヨーグルトの下準備1

    干し柿はザックリ刻み、ホワイトキュラソーをからめておく。今回は市田柿を使用しています。

作り方

  1. 干し柿・ヨーグルトの作り方1
    1

    器にプレーンヨーグルトを入れ、干し柿をのせて黒みつをかける。あればミントの葉を飾る。

干し柿・ヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.