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キャベツの梅おかか和え

調理時間
5分
カロリー
36 Kcal
キャベツの梅おかか和え
材料  ( 1 人分

<梅おかか>

  

梅肉

小さじ1
  

だししょうゆ

小さじ1
  

みりん

小さじ1/2

作り方

  1. 1

    春キャベツはザク切りにして水で洗い、ぬれたまま耐熱ボウルに入れ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。

  2. キャベツの梅おかか和えの作り方2
    2

    粗熱が取れたら水気を絞り、<梅おかか>の材料を加えて和える。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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