印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのベーコンソテー

調理時間
5分
カロリー
76 Kcal
ブロッコリーのベーコンソテー
材料  ( 1 人分

バター

少々

作り方

  1. 1

    ブロッコリーは小房に分ける。ベーコンは幅5mmに切る。

  2. ブロッコリーのベーコンソテーの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、(1)とコショウを加えて炒め合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのベーコンソテーのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.