印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

アボカドのハム巻き

調理時間
5分
カロリー
367 Kcal
アボカドのハム巻き
材料  ( 1 人分

  

レモン汁

少々

ハム

4枚

作り方

  1. 1

    アボカドは皮をむいて4等分に切り、レモン汁をからめる。スライスチーズは2等分に切る。

  2. アボカドのハム巻きの作り方2
    2

    ハム、スライスチーズ、粗びき黒コショウ、アボカドの順にのせて巻き、つま楊枝で留める。これをあと3個作る。

このレシピのポイント・コツ

・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
アボカドのハム巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.