印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツとベーコンのレンジ蒸し

調理時間
5分
カロリー
90 Kcal
キャベツとベーコンのレンジ蒸し
材料  ( 1 人分

作り方

  1. キャベツとベーコンのレンジ蒸しの作り方1
    1

    キャベツ、ベーコンは幅1cmに切る。

  2. 2

    耐熱ボウルに全ての材料を加えてザックリ混ぜ、ラップをして電子レンジで2分加熱する。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・電子レンジは600Wを使用しています。
キャベツとベーコンのレンジ蒸しのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.