印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

鮭の塩焼き

調理時間
10分
カロリー
107 Kcal
鮭の塩焼き
材料  ( 1 人分

塩鮭

(甘塩)1/2~1切れ
  

小さじ1

作り方

  1. 鮭の塩焼きの作り方1
    1

    塩鮭は酒をからめ、予熱したグリルで焼き、火が通ったら取り出す。

このレシピのポイント・コツ

・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
鮭の塩焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.