印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
鮭の塩焼き
鮭の塩焼き
調理時間
10分
カロリー
107
Kcal
材料
(
1 人分
)
塩鮭
(甘塩)
1/2~1切れ
酒
小さじ1
作り方
1
塩鮭は酒をからめ、予熱したグリルで焼き、火が通ったら取り出す。
このレシピのポイント・コツ
・おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
・ここでは両面焼きグリルを使用しています。お使いのグリルの説明書に従って下さい。
鮭の塩焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.