印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
10分
フルーツヨーグルト
材料  ( 4 人分

イチゴ

1/2パック

レモン汁

(色止め)小さじ1

下準備

  • イチゴは水洗いし、水気を切ってヘタを取り、縦半分に切る。

  • キウイは皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • フルーツヨーグルトの下準備3

    バナナは1.5cm幅の輪切りにし、レモン汁をからめる。

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    ボウルにイチゴ、キウイ、バナナを入れ、ホワイトキュラソーを掛けてからめる。食べる直前まで冷蔵庫で冷やしておく。

  2. 2

    器にプレーンヨーグルトを入れ、1をのせる。

フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.