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きんぴらゴボウサンド

調理時間
10分
カロリー
636 Kcal
きんぴらゴボウサンド
材料  ( 1 人分

<具>

  

きんぴらゴボウ

(市販品)2人分
  

鶏の唐揚げ

(市販品)4個
  

マヨネーズ

適量
  

刻みのり

適量

作り方

  1. きんぴらゴボウサンドの作り方1
    1

    ロールパンは縦に切り込みを入れる。きんぴらゴボウは粗く刻み、から揚げは半分に切って、他の<具>の材料と混ぜ合わせる。

  2. 2

    ロールパンにレタスをはさみ、<具>をサンドする。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
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