印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
みそ味卵
みそ味卵
調理時間
2分
カロリー
165
Kcal
材料
(
1 人分
)
ゆで卵
(固ゆで)
1個
<調味料>
みりん
大さじ1
みそ
大さじ2
作り方
1
ゆで卵は殻をむき、小さいビニール袋に入れた<調味料>の中に入れて一晩漬け、半分に切る。
このレシピのポイント・コツ
・冷蔵庫で3日程保存がききます。
・調理時間に漬ける時間は含みません。
みそ味卵のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.