印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

レーズンミルクバターサンド

調理時間
5分
カロリー
561 Kcal
レーズンミルクバターサンド
材料  ( 1 人分

<ミルククリーム>

レーズン

大さじ1

作り方

  1. 1

    <ミルククリーム>の材料を混ぜ合わせ、さらにレーズンを混ぜ合わせる。

  2. レーズンミルクバターサンドの作り方2
    2

    クッキーで(1)をはさむ。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
レーズンミルクバターサンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.