印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

カラメルナッツ

調理時間
10分
カロリー
163 Kcal

カリカリのカシューナッツ! 一度食べたら止まらない。

カラメルナッツ
材料  ( 4 人分

25g

作り方

  1. カラメルナッツの作り方1
    1

    フライパンに砂糖と水を入れて火にかけて溶かす。完全に溶けて細かな気泡でいっぱいになり、キツネ色になったら、カシューナッツを加える。

  2. カラメルナッツの作り方2
    2

    木ベラでかき混ぜて、全体的にからまったら火を止め、クッキングシート、またはバットにひとくち大ずつ広げて冷ます。冷めたら器に盛る。

カラメルナッツのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.