印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴミルク

調理時間
5分
カロリー
181 Kcal

ホワイトキュラソーを入れる事で、ワンランクアップのドリンクに。練乳で甘さを調節して下さいね。

リンゴミルク
材料  ( 2 人分

牛乳

200~300ml

練乳

適量

下準備

  • リンゴミルクの下準備1

    リンゴは皮をむいて芯を取り、ひとくち大に切る。

作り方

  1. リンゴミルクの作り方1
    1

    ミキサーにミントの葉以外の材料を入れてかくはんし、グラスに注いでミントの葉を添える。練乳の量はお好みで調節して下さい。

リンゴミルクのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.