印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリの辛味和え

調理時間
5分
カロリー
27 Kcal
キュウリの辛味和え
材料  ( 1 人分

コチュジャン

小さじ1/2

マヨネーズ

小さじ1/2

作り方

  1. キュウリの辛味和えの作り方1
    1

    キュウリは両端を切り落として、すりこ木などで叩き、手で食べやすい大きさに割る。種を取って水洗いし、水気をきる。

  2. 2

    ボウルにコチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせ、キュウリを加えて、よく和える。

キュウリの辛味和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.