印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
焼きもの
>
ピーマンのベーコン巻き
ピーマンのベーコン巻き
調理時間
5分
カロリー
47
Kcal
材料
(
1 人分
)
ピーマン
1個
ベーコン
1枚
塩コショウ
少々
作り方
1
ピーマンは縦半分に切ってヘタと種を取り幅5mmの細切りにする。ベーコンは長さを半分に切る。
2
ピーマンをベーコンで巻き、つま楊枝を刺す。
3
フライパンを中火で熱して(2)を焼き、塩コショウで味を調える。
ピーマンのベーコン巻きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.