印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

さつま揚げのチーズ焼き

調理時間
5分
カロリー
135 Kcal
さつま揚げのチーズ焼き
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    さつま揚げは食べやすい大きさに切り、アルミカップ2個に入れる。

  2. さつま揚げのチーズ焼きの作り方2
    2

    ピザ用チーズをのせて、トースターでピザ用チーズが溶けるまで焼き、七味唐辛子を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
さつま揚げのチーズ焼きのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.