印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

フルーツヨーグルト

調理時間
15分
カロリー
109 Kcal
フルーツヨーグルト
材料  ( 4 人分

リンゴ

1/2~1個

イチゴ

8~12粒

ハチミツ

大さじ2

下準備

  • フルーツヨーグルトの下準備1

    キウイは両端を切り落として皮をむき、食べやすい大きさに切る。

  • リンゴはきれいに洗って芯を取り除き、皮ごと食べやすい大きさに切る。

  • フルーツヨーグルトの下準備3

    イチゴは水洗いして水気を拭き取り、へたを切り落とし、大きい場合は食べやすい大きさに切る。

作り方

  1. フルーツヨーグルトの作り方1
    1

    器にプレーンヨーグルト、フルーツを盛り付け、ハチミツを掛け、ミントの葉を飾る。

    バナナ、パイナップルなどお好みのフルーツを使って下さいね。

フルーツヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.