印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
さつま揚げのからしマヨ和え
さつま揚げのからしマヨ和え
調理時間
3分
カロリー
73
Kcal
材料
(
1 人分
)
さつま揚げ
2枚
<からしマヨ>
練りからし
適量
マヨネーズ
小さじ1.5
しょうゆ
少々
作り方
1
さつま揚げはトースターで焼き色がつくまで焼き、食べやすい大きさに切る。
2
<からしマヨ>の材料と和える。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
さつま揚げのからしマヨ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.