印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キャベツの塩麹もみ

調理時間
5分
カロリー
16 Kcal
キャベツの塩麹もみ
材料  ( 1 人分

塩麹

小さじ1~2

作り方

  1. 1

    キャベツは葉の部分はひとくち大に切り、軸の部分は薄く削ぎ切りにする。

  2. キャベツの塩麹もみの作り方2
    2

    ビニール袋にキャベツと塩麹を入れてもみ込む。

このレシピのポイント・コツ

・お弁当は別の容器に詰めてからお弁当箱に詰めましょう。
キャベツの塩麹もみのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.