印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

イチゴヨーグルト

調理時間
10分
カロリー
243 Kcal

プレーンヨーグルトとバニラアイス、イチゴをトッピングした、子どもに人気のデザートです。

イチゴヨーグルト
材料  ( 2 人分

イチゴ

8~10粒

下準備

  • イチゴヨーグルトの下準備1

    イチゴは水洗いして水気を拭き取り、ヘタを切り落とす。大きいものは縦2~4つに切る。

作り方

  1. イチゴヨーグルトの作り方1
    1

    器にバニラアイス、プレーンヨーグルト、イチゴを盛り合わせ、ハチミツをかけてミントの葉を添える。

イチゴヨーグルトのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2019 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.