印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

焼サツマイモのシナモン風味

調理時間
10分
カロリー
264 Kcal
焼サツマイモのシナモン風味
材料  ( 1 人分

作り方

  1. 1

    サツマイモは皮つきのままきれいに水洗いし、厚さ5mmの輪切りにする。

  2. 焼サツマイモのシナモン風味の作り方2
    2

    フライパンにバターを熱し、サツマイモを入れ、両面に焼き色がつくまで焼き、グラニュー糖を加えてからめ、シナモンパウダーを振る。

    竹串を刺してすっと通るぐらいを目安にしてください。

焼サツマイモのシナモン風味のレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.