印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリとユカリの即席漬け

調理時間
5分
カロリー
5 Kcal
キュウリとユカリの即席漬け
材料  ( 1 人分

キュウリ

1/3本分

ゆかり

(市販品)小さじ1/2

作り方

  1. 1

    キュウリは斜め薄切りにする。

  2. キュウリとユカリの即席漬けの作り方2
    2

    ビニール袋に(1)とユカリを入れてもみ、5分程おいてしんなりとしたら、水気を絞る。

このレシピのポイント・コツ

・カップなどの容器に入れて弁当箱に詰めましょう。
キュウリとユカリの即席漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.