印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ラディッシュとキュウリ

調理時間
1分
カロリー
8 Kcal
ラディッシュとキュウリ
材料  ( 1 人分

少々

作り方

  1. ラディッシュとキュウリの作り方1
    1

    ラディッシュは葉とヒゲ根を切り落とす。キュウリは長さを半分に切る。ピック2本にキュウリとラディッシュを刺して塩を振る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ラディッシュとキュウリのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.