印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

シーフードのトマト炒め

調理時間
10分
カロリー
103 Kcal
シーフードのトマト炒め
材料  ( 1 人分

ケチャップ

大さじ1/2

作り方

  1. 1

    シーフードミックスは分量外の塩水で洗い、しっかり水気を拭き取る。

  2. シーフードのトマト炒めの作り方2
    2

    フライパンにバターを熱して(1)を炒め、ケチャップを加えて塩コショウで味を調える。

このレシピのポイント・コツ

・サラダ菜などの葉で包むようにお弁当箱に詰めると、ケチャップが広がりません。
シーフードのトマト炒めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.