印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

角煮サンド

調理時間
10分

ひとくちサイズの小さいサンド。ネギとニンジンで紅白サンド。

角煮サンド
材料  ( 2 人分

豚の角煮

(市販品)2切れ

下準備

  • 角煮サンドの下準備1

    サンドイッチ用パンはそれぞれ4等分に切り、豚の角煮は食べやすい大きさに切る。

  • 白ネギは白髪ネギにし、水にさらす。ニンジンは皮をむいて、縦せん切りにする。

作り方

  1. 角煮サンドの作り方1
    1

    サンドイッチ用パンで豚の角煮、白髪ネギ、ニンジンをはさむ。

角煮サンドのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2020 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.