印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
チーズ入りちくわのキュウリ詰め
チーズ入りちくわのキュウリ詰め
調理時間
3分
カロリー
22
Kcal
材料
(
1 人分
)
ちくわ
(チーズ入り)
1本
キュウリ
1/4本(長さ3cm)
作り方
1
キュウリをちくわの穴に詰めて、斜め半分に切る。
このレシピのポイント・コツ
・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズ入りちくわのキュウリ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.