印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

チーズ入りちくわのキュウリ詰め

調理時間
3分
カロリー
22 Kcal
チーズ入りちくわのキュウリ詰め
材料  ( 1 人分

ちくわ

(チーズ入り)1本

キュウリ

1/4本(長さ3cm)

作り方

  1. チーズ入りちくわのキュウリ詰めの作り方1
    1

    キュウリをちくわの穴に詰めて、斜め半分に切る。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
チーズ入りちくわのキュウリ詰めのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.