印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ブロッコリーのチーズ和え

調理時間
5分
カロリー
69 Kcal
ブロッコリーのチーズ和え
材料  ( 1 人分

粉チーズ

小さじ1

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. ブロッコリーのチーズ和えの作り方1
    1

    ブロッコリーは耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで1分程加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。

  2. 2

    ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせる。

このレシピのポイント・コツ

・よく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.