印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
サラダ・おひたし
>
ブロッコリーのチーズ和え
ブロッコリーのチーズ和え
調理時間
5分
カロリー
69
Kcal
材料
(
1 人分
)
ブロッコリー
3房
粉チーズ
小さじ1
マヨネーズ
小さじ1
コショウ
少々
作り方
1
ブロッコリーは耐熱皿にのせてラップをし、電子レンジで1分程加熱する。電子レンジは600Wを使用しています。
2
ボウルに全ての材料を入れ、混ぜ合わせる。
このレシピのポイント・コツ
・よく冷ましてからフタをしましょう。
ブロッコリーのチーズ和えのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.