印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

キュウリのキムチマヨ

調理時間
5分
カロリー
43 Kcal
キュウリのキムチマヨ
材料  ( 1 人分

マヨネーズ

小さじ1

作り方

  1. キュウリのキムチマヨの作り方1
    1

    キュウリをすりこ木でたたき、手で食べやすい大きさに分ける。分量外の塩を振って5分ほどおき、水気をしっかり絞る。

  2. 2

    (1)に白菜キムチとマヨネーズを加え、和える。

このレシピのポイント・コツ

・キュウリから水分が出やすいので、しっかり水気をきりましょう。
キュウリのキムチマヨのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.