印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

ガーリックトースト

調理時間
10分
カロリー
280 Kcal
ガーリックトースト
材料  ( 1 人分

<ニンニクオリーブ>

  

ニンニク

(すりおろし)少々
  

EVオリーブ油

大さじ1

作り方

  1. 1

    フランスパンは幅1~2cmの斜め切りにする。<ニンニクオリーブ>の材料を混ぜ合わせる。

  2. ガーリックトーストの作り方2
    2

    フランスパンに<ニンニクオリーブ>をハケでぬり、トースターでカリッと色よく焼く。

このレシピのポイント・コツ

・おかずの汁気はよくきってお弁当箱に詰めましょう。
・ごはん、おかずはよく冷ましてからフタをしましょう。
ガーリックトーストのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.