印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

白桃缶のヨーグルトソルベ

調理時間
5分
カロリー
142 Kcal

ふわふわの食感が楽しめるソルベ。ヨーグルト味でサッパリ!

白桃缶のヨーグルトソルベ
材料  ( 2 人分

白桃

(半割り:缶)2個

作り方

  1. 白桃缶のヨーグルトソルベの作り方1
    1

    白桃は粗めのみじん切りにする。ヨーグルトと混ぜ合わせ、冷凍庫で冷やしかためる。

  2. 白桃缶のヨーグルトソルベの作り方2
    2

    かたまったら、ひとくち大に切り、ミキサーでなめらかになるまでかくはんし、再び冷凍庫で冷やしかためる。器に盛り、ミントの葉を添える。(ヒント)冷凍庫で冷やしかためる時間は調理時間に含みません。

白桃缶のヨーグルトソルベのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.