印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

リンゴのジンジャーマリネ

調理時間
5分 +漬ける時間
カロリー
95 Kcal
リンゴのジンジャーマリネ
材料  ( 1 人分

リンゴ

1/4個

<マリネ液>

  

ショウガ

(すりおろし)小さじ1/2
  

ハチミツ

大さじ1

作り方

  1. 1

    リンゴは皮を塩でこすり洗いし、芯を除いてイチョウ切りにする。

  2. リンゴのジンジャーマリネの作り方2
    2

    <マリネ液>の材料を混ぜ合わせて(1)を和え、冷蔵庫にひと晩置く。

リンゴのジンジャーマリネのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2021 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.