印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。
E・レシピ
>
お弁当
>
一品料理
>
ウズラの卵のしょうゆ漬け
ウズラの卵のしょうゆ漬け
調理時間
1分
+漬ける時間
カロリー
185
Kcal
材料
(
1 人分
)
ウズラの卵
(水煮)
4個
<調味料>
しょうゆ
大さじ2
みりん
大さじ2
作り方
1
<調味料>の材料を合わせ、ウズラの卵をひと晩漬けておく。
2
汁気をとって詰める。
このレシピのポイント・コツ
・ウズラの卵はこのままでもいいですが、キュウリなどの野菜とピックに刺したり、お好みで横や縦半分にして詰めてもいいです。
ウズラの卵のしょうゆ漬けのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2025 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.