印刷ボタンをクリックすると印刷メニューが表示されます。このエリアは印刷されません。

黄桃のカラメリゼ

調理時間
15分
カロリー
189 Kcal

黄桃にカラメルをからめて、冷たいバニラアイスと一緒に食べると絶品!

黄桃のカラメリゼ
材料  ( 2 人分

黄桃

(缶)4切れ(二つ割り)

25ml

作り方

  1. 黄桃のカラメリゼの作り方1
    1

    フライパンにグラニュー糖と水を入れて中火で煮詰め、薄い焦げ色がついたら黄桃を加え、カラメルをからめる。

  2. 黄桃のカラメリゼの作り方2
    2

    器に盛ってバニラアイスを添え、ミントの葉を飾る。

黄桃のカラメリゼのレシピ・作り方に戻る
Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.